Любовь и страсть Безумство

Как тяжело мне без вина,
Но я не алкоголик,не стремлюсь в туман.
Душа смятением полна.
Но кто же знал, но кто же знал:

Уверенно ступая по земле,
Я не хочу предстать пред Богом.
Я червь и что же странного во мне,
Коль вся душа покрыта чёрным смогом.

Мы все сильны друг перед другом,
Мы все слабы перед одним.
Любовь божественна и это чудо,
А страсть губительней других.

И пусть я пропаду на веки,
Хватает мест в бездонном дне
И не запишут в знаменитые поэты,
От страсти гибнувший в вине.

Но испытав однажды это чувство,
Ты навсегда запомнишь от него рецепт:
Безумство лечат лишь безумством,
И в страсти продолжения часто нет.

Но, если страсть с любовью воедино,
Словил билет счастливый ты.
И нет сильнее в этом мире,
Чем страсть с любовью на Земле.

написано 3 сентября 2010 года


Рецензии