Любить-не значит притворяться...

Любить-не значит притворяться,
А истине в глаза смотреть.
И в выборе не ошибаться,
Чтоб после горько не жалеть.
За скудным днём наступит день вновь.
И от судьбы не убежать.
Вот только разбитую любовь
Никак не сможешь удержать...


Рецензии