Зарисовка

Испания, Майорка. В зените
горит янтарный солнечный диск.
Множество белоснежных яхт
у берега и в море, пейзаж
пестрит белизной и фрагментами
ярких различных вкраплений
тёплых и холодных оттенков.
Недалеко небольшой аэродром,
откуда взлетают и куда приземляются
крошечные частные самолётики
с туристами, желающими хорошо
отдохнуть и провести время отпуска
на этом благословенном побережье.


Рецензии