Летняя

Листал страницы километров, летом
По шпалам двигался обратно в отчий дом.
Переживаний море море и секретов,
О них мы не расскажем даже лежа под столом.

Припев:
А нам наплевать, летим домой опять,
А дома нас все ждут, друзья и там и тут.
И я не стану скучать, со злости письма рвать
А просто отпущу а просто отпущу!

Песок остался на ногах, прилип к коленям,
И моря запах до сих пор вокруг меня.
Но покидает нас с тобою лето,
Увозят с юга нас с тобою поезда.

Припев.

Мы много поняли о вечной штуке,
Разлука имя ей и за душою ни гроша
Но как она умеет расставлять приоритеты
Да штука эта до безумства хороша

Припев.

И будь то сорок дней или всего одна неделя,
Одна неделя, для проверки чувств.
Она покажет все и это лучший номер,
Из сотен тех что рождают в сердце грусть.

Припев.


Рецензии