Охота на Камчатке

Полуостров Камчатка –
белые сны, ураганы снежные,
берегите мечты своих отважных
постоянных жителей профи,
а не любителей-охотников до дичи,
смотрите, не промахнитесь, но
не стреляйте вы детей животных,
уж лучше рыбку разведите, ешьте,
она бескровная и холодна в природе,
не то, что кровь горячая на взводе
курка взведённого в последнем взмахе
чисто, но, чтоб жизнь не прервалась
так быстро, гуманность проявите и
доброту, поговорите с Богом начистоту.


Рецензии