все что могу

Ты предлагаешь сердце и руку.
А мне не нужно тебя. Совсем.
Я не особо скрываю скуку
Твой текст не важен. В груди — пробел.

Нет, я жалею тебя немного
И понимаю. Но это все.
Оставь, прошу, меня, ради бога,
Брось разговоры. Подай пальто.

Пойду гулять. Ты решишь: Свободна
Она как ветер. Она — ничья.
Зауважаешь. Взгрустнешь немного.
И дальше будешь любить меня.

А я попалась. Я круто влипла.
Как я хочу от Него цветов.
Что не нужна ему – я привыкла,
Мне от Него бы красивых слов.

Иду по ночи. Мну сигарету.
Вот прогуляюсь — и отболит.
Но не выходит. А может секса?
Звоню ненужному: — Поговорим?


Рецензии