Примелькались оттепели...

Примелькались оттепели,
Поутихли заморозки,
Где у Кая камни цвели, -
Лубяного храма ростки –
Вербе с ивой прутья качать.
Радовать пыльцой, желтизной,
Но на каждом камне печать –
Не удержат пламя весной,
Городи свой бор, косогор,
Над кустами марево, хмарь,
Талого приямка кагор,
Ледяного камня словарь.


Рецензии