Из ничего рожденье шума

В предверье света исчезает
Над крышами немая мудрость
Прищурясь окнами-глазами
Проснется город в дымке утра

Из ничего рожденье шума
Тень улиц тает, словно жалость
Ночь - жизни древняя задумка,
Чтоб солнце утром вновь рождалось.

Среди небесных будто вотчин
Есть некто выше земных знаний,
Колдует над домами ночью,
Чтоб быть всегда незримо с нами.


21.01.2011


Фото картины с разрешения автора Магомаевой Заиры.


Рецензии