Лодка времени!

С тобой ночью в лодку сядем,
Уплывём в объятий зной.
Предадимся вновь обряду,
Страсти при любви с тобой,
Стыд, отбросив весь долой!

ПРИПЕВ:
В лодку времени мы сядем,
Уплывая спешно вдаль.
Предаваясь страсть-обряду,
Завтра было, чтоб не жаль,
Прочь души своей печаль!

Вновь к ночи не воротиться,
Так иди ко мне, ступай…
Пусть наш чёлн резвее мчится,
С наслажденьем тела в рай,
Всё, что было – мне отдай!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии