Витязь Виррит. Весть 1

Врата Межмирья на замок
                закрыты.
Не мчат Вайтмары в наш Чертог
                по Нитям.
Не слышно зова от Отцов
                из Сварги,
и Тьмы сжимается кольцо,
                и драгий
Мидгард, терзаемый от рук
                Кощеев,
тому который Жизни Круг
                усеян
пороком, ложью, злом, войной
                и рабством,
и расползаются волною
                гадства.
Узреть бы глаз бездонный мрак,
                я б понял,
Родов Небесных злейший враг,
                какой он.
Его приспешников обрат
                считая,
Мы собираем воев рати
                тайно.
Уж Белый Пёс, Сварожья Ночь
                в закате.
А значит, души сохранить нам мочи
                хватит.
Ведь с нами Правь Перуна Вед
                и Спаса,
и с ней пребудет силы свет
                в дни Ассы.
И вновь обрящем Златый Путь
                на Ирий,
и наш прославят подвиг пусть
                в сем Мире!

                18-21.01.2011

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Картина Б.Ольшанского "Ночь Воина".
Источник Прави: http://www.peshera.org/khrono/khrono-13.html


Рецензии
Спасибо! Хорошо. Эти Знания скоро пригодятся...

Битховен-Менестрель   08.02.2011 00:51     Заявить о нарушении
Успехов Вам на славном творческом пути!

Виктор Вит   08.02.2011 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.