жизнь, сука, продолжается

Ты все призрачней и невесомей
Легким флером как осени дым
С каждым днем тяжелей телефоном
Говорить об огромной любви

А казалось, что рушатся стены
Воздух ватой закладывал грудь
Помнишь как от моих откровений
До рассвета не мог ты уснуть?

Ты уехал. Я в пропасть — уехал…
Пропасть стала заметно мельчать
И ночами меня снова тянет
Мотыльком беззаботным порхать.

Я сегодня тебе изменяла.
Это странно.
Я будто краду
У тебя свое тело.
Позвонишь —
снова в пропасть—
—Ты любишь?
— Люблю.


Рецензии