Хочу попеть

Танцующей походкой от бедра
Идёт качаясь пьяная  соседка
Она была такою же вчера.
Ведь трезвою бывает очень редко!

Орёт блатные песни на ходу
Придабривая трёхэтажным матом.
Наверное я завтра с ней пойду-
Я тоже петь люблю «неадекватом»,

Я много то не пью, и не взапой!
Не больше четвертушки пропускаю.
Но,вот возьмет ли погулять с собой
Соседка? Она ж странная такая!


Рецензии