Национальный вопрос???

Всё чаще, национальный флаг мелькает,
Да реет на ветру...
И кто же меры принимает,
Ответ болезненный свой жду???

Тут одна особенность,
По равновесию в устоях?
Когда нужна угробленность,
В наболевших строях?

Интерес растёт паскудный,
Национальным флагом помахать?
Чтобы в период трудный,
Русских потоптать???


Рецензии