Всего лишь

Сколько красивых слов,
Ярких четверостиший,
Брошенных берегов,
Найденных новых…
Слышишь?
Сколько слезинок вдруг,
Стёртых украдкой
Линий…
Он мне и враг и друг -
Омут твой
Синий-синий...
Сколько изысканных фраз
зря отзвучало,
Помнишь?
Просто искал алмаз
и находил
Всего лишь...


Рецензии