Скороговорка 597 Издёвщик

ИшемИю* , ишиАс**
ты напрАсно злишь .
Ты обожАешь рок и джаз ,
а онИ-то ... тишь !


+++++++++++++++++++++


* Ишемия, малокровие какой-либо части тела

** ИШИАС (греч. - бедро) - поражение седалищного нерва. Проявляется болями в ягодице, бедре, голени ...



©Шишмарёв2010


Рецензии