Купидон

Прекрасное виденье ты опять со мною.
Как много времени прошло с тех пор.
А в памяти, ничто не изменилось.
И жизнь идёт неспешно день за днём.
«Имеем, не храним, а потеряем, плачем».
Как мудрая пословица права.
Но иногда не знаем, где пройдёт удача.
Где счастье нас застанет, и когда
Любовь коснётся нежно
Своим невидимым крылом.
Летая, в небе белоснежном,
Стреляет метко Купидон.


Рецензии