Зима рисует на стекле

Зима рисует на стекле волшебной кистью,
Морозные узоры дивной красоты.         
Прости, мой дорогой, что всё так вышло,
Что раскололись льдинками мечты…       

Зима притушит пыл нехваткой витаминов,
И лишь слегка волнует полная луна.    
Мы превращаемся в безмолвных мимов,   
Тоскуя у замерзшего окна…               

Скажи, пожалуйста, что наши встречи будут,
Полёты снова не во сне, а наяву,          
И зацветут от счастья незабудки,   
Когда к груди доверчиво прильну! 


21.01.2011         


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Дарья Тинаева   23.01.2011 11:03     Заявить о нарушении
И Вам всего хорошего , Дарья! )))))

Алина Весенняя   24.01.2011 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.