Дождик

                На землю летит теплый дождик весенний,
                Березки надели зеленый наряд.
                И день весь прекрасный,
                И вновь воскресенье,
                Подснежников белых кружится отряд.
                И солнце сияет, скворцы прилетели
                И ласточки в небе быстро снуют.
                Душе моей юной знакомые трели
                Соловушки быстрые звонко поют.


Рецензии