***

ТЫ ДАРИШ ЛАСКУ МНЕ
И НЕЖНЫХ ГУБ ПРИКОСНОВЕНЬЕ
А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
ОПЯТЬ РАЗОЧЕРОВАНЬЕ!
А МОЖЕТ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО
И ХВАТИТ В ГОЛОВУ ПИХАТЬ ДУРНЫЕ МЫСЛИ
О КАК БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ ЭТОЙ СКАЗКЕ
И ВЕЧНО БЫТЬ С ТОБОЙ!
ТЫ ШЕПЧЕШ ХОРОШО СО МНОЙ
И Я КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ВЕРЮ ЛИШ ТЕБЕ
ХОТЯ НЕ РАЗ СТАЛКНУЛАСЬ С БОЛЬЮ
НО ХОЧЕТСЯ ПОВЕРИТЬ МНЕ ОПЯТЬ
ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИМА.
Я ЗНАЮ ТРУДНО БУДЕТ НАМ
ВЕДЬ ТЫ НЕ АНГЕЛ ДА И Я НЕ ПАЙ.


Рецензии