Зимний кролик

Ах какая зима,ах какая зима!
Столько белого мягкого снега!
А следы на снегу меня сводят с ума,
Неужели сам Кролик здесь бегал?

Кролик милый, с ушами как стрелки
И с огромной пушистою попой,
И с глазами- размером в тарелку!
Он тарелками бешено хлопал!

Я не видела этого чуда,
Лишь следы, как четырые лепёшки.
Я уйду восвояси отсюда,
Словно кроль,по заснеженной стёжке...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.