Без тебя

В нашей роще давно отшумело лето,
лишь водит хоровод пожелтевшая листва,
а помнишь здесь любили встречать мы рассветы,
ты целовал мои губы, горевшие от стыда.

Для нас двоих ночь звезды зажигала,
хранила тайны, шепот о любви,
запал сердец навечно обещала,
но не смогли мы клятвы сохранить.

Давно растаяли слова, а обещания забыты,
и каждый научился друг без друга жить,
но сердце иногда стучится в дверь закрытую
и тянет в нашу рощу побродить.

             


Рецензии