Женат на работе

Нам так здорово рядом быть
Правда время быстро мчится!
Смогу  всех женщин заменить.
Но этому не суждено случиться!

Я не твоя! Твоя, только работа -
Звонки, распоряжения, приказы.
А я одна, это только моя забота!
Так променяй ее, ради меня хоть раз!

Ты не скрывал, ты мне не врал…
А я надеясь верила, ждала.
Свои слова ты все сдержал,
Но смысл, я их поздно поняла!

2010 (ПА)


Рецензии