Я поняла что со мной

Я поняла что со мной!
Я понимаю в чем дело!
Я не  в ладу с душой,
Я не в ладу и с телом!

Я поняла  что со мной!
Я сердцем любить хочу!
Просто хочу быть родной!
Хочу прижаться к плечу!

Я поняла что со мной!
Ночи без сна и покоя.
Я не хочу быть одной,
Я хочу быть с тобою!

2009


Рецензии
Желаю Вам- возвращения любви!

Евгений Венецин   21.01.2011 13:05     Заявить о нарушении