Но смелости наверно не хватило

Прости, за  то, что  в  мыслях  я  с  тобой
Бродил  по  дивным  закоулкам  сада,
Груди  нечаянно  касался  налитой
Мечтал,  что  ты  моя  последняя  отрада.
               
Но  смелости  наверно  не  хватило
Сказать всё  это  тебе  и  наяву,
И  счастье  мимо  экспрессом прокатило
Осталось лишь шагнуть к развёрзнутому
                рву,
               
И  броситься  в  кипящие  стремнины,
Подхватит  пусть  холодная  вода,
Швырнёт  через  пороги  и  теснины
За  то, что  не  сказал  и  не  услышал –
                да!

               
Любовь  приходит  в  одночасье
И не всегда то чувство выпадает
                на двоих,
Бывает  непогода  и  дождливое
                ненастье
То в мыслях я поймал встревоженных
                своих.
               
А ты ушла своей проторенной дорогой,
Наверное, не  зная даже  про  меня,
Оставив  с  полуночною  тревогой
Совсем  другого  не в шутку полюбя!   


Рецензии