Далеко до гения

Мне одиноко. Тебя сейчас рядом нет…
Мне не занять себя работой и делами.
Не радует ни снег, ни солнца свет…
И грусть души не передать словами!

Теплом, вниманием женщин окружен,
Востребован, любим, желаем!
Мной в мыслях гением изображен,
Среди  других  ты уникален, гениален!

2009 (ЗП)


Рецензии