Село родное у реки...

1. Венгерово - льётся песней слово.
Поля и реки, рощи и луга.
Нет на планете милого другого
Села любимого, где родилась и я.
Нет ив нигде плакучей и теплее
Нигде народ не встретит, только здесь.
Пшеничный колос здесь спелее...
Селу желаю ещё долго цвесть!
Пшеничный колос только здесь спелее...
Селу желаю долго цвесть!

Припев:
Село родное у реки,спасением
Ты для меня осталось на года.
Обычаев полно, тайн и свершений
И от тебя я не уеду никуда.

2. В сирени тонут домики и крыши,
Следы войны по-прежнему видны.
А сердце перелеском дальним дышит
И не болит от злобы и вины.
Я помолюсь за здравие у храма.
Пусть будет всем по вере и сполна.
Себя ругаю, ведь порой упрямо
Доказываю прелести села.
Себя ругаю, ведь порой упрямо
Доказываю прелести села.

Припев:
Село родное у реки,спасением
Ты для меня осталось на года.
Обычаев полно, тайн и свершений
И от тебя я не уеду никуда.

3. Полны колодцы до сих пор прохладой,
Туманны небеса и млечен путь.
А мне по прежнему много не надо-
Пусть указатель всем в село покажет путь.
Не заменю места родные раем.
Горжусь, что в нём моя осталась жизнь.
Горжусь селом родным, сибирским краем.
И та любовь пусть долго голову кружит.
Горжусь селом родным, сибирским краем.
И та любовь пусть голову кружит.


Припев:
Село родное у реки,спасением
Ты для меня осталось на года.
Обычаев полно, тайн и свершений
И от тебя я не уеду никуда.

12.11.2010
23-15


Рецензии