Honey like Love

 
Когда белым как снег кристаллическим сахаром заменяют пчелиный мёд
Пропадает ощущение вкуса да и запах совсем не тот
 
Бамбуково-свекольная вытяжка не имеет целебных свойств
Сладкий вкус ненадолго обманет и не вылечит душевных расстройств
 
Ну а мёд?А что мёд?
Его собирает пчелиный народ!
 
Перелетая с цветка на цветок собирают нектар в деревяный лоток
С лугов и полей по крупицам слагая,вниманьем,заботой мёд получают
 
Бывает,что пчёлки увлекаются сбором набивая кубышки надеясь на прок
Но сезон быстротечен и цветы увядают.Лепесточки сдувает шалун ветерок...
 


Рецензии
Лепесточки сдувает шалун ветерок...
прочитал и расплылся в улыбке.
мне бы меда глоток.

Илья Орехов   22.01.2011 00:10     Заявить о нарушении