Не...

Я тебя не понимаю…
Не хочу звонить, проще написать…
Меньше по тебе скучаю…
Не могу сказать. Не хочу молчать.
Может, делаю что не так?
Ты ведь занят другой давно,
Раньше это был пустяк,
Теперь мне не всё равно.
Вместе на людях с тобой,
И никто на самом деле!
Ты не мой, и не чужой,
Родными стать не сумели!

2008


Рецензии