Очарована

Столько поклонников сейчас вокруг:
Знакомых, друзей и товарищей круг!
Но из всех присутствующих мужчин,
Особенно близок и интересен один!

Умён, воспитан и просто обаятелен,
Самостоятельностью поразил меня!
Им очарована, а он ко мне внимателен,
Не вспоминая, не могу прожить и дня!

2011


Рецензии