Нас для того и сотворили...

Нас для того и сотворили,
Чтобы назло своим врагам
Мы всё б бежали, гнались, плыли
И волю не дали рукам,
Чтоб снова, падая в бессильи,
Не в силах горечь пережить,
Мы снова расправляли крылья
И не остыли б вновь любить.


Рецензии