Дом из песка и тумана

Дом из песка и тумана...
в нем настолько реальные сны,
что не чувствуешь горечь обмана,
только сладость заветной мечты.

Растворившись в куплетах стихов
и в несдержанном страстном романе
мы забудем о том, что наш дом
построен из песка и тумана...


Рецензии