думаю

думаю о тебе, думаю
слушаю наши песни
глупыми становятся умные
злыми хорошие вести

думаю о тебе, спрашиваю
где же тебя-то носит?
в эту зиму донашиваю
штопаную нашу осень

думаю о тебе редко, но
чаще уже не вынести
видишь, зима ветками
пачкана в белой извести

видишь, зима инеем
белым узоры вышила
только с твоим именем
я без тебя выжила.


Рецензии