Завтра ты подаришь вдохновение

Завтра ты подаришь вдохновение
Я тобой сейчас уже дышу
Завтра для тебя стихотворение
Из души я выну,  напишу

Мне сегодня скучно будет вечером
Я сегодня Музу отпущу
Перед нашей предстоящей встречею
Вспомню о тебе... и погрущу

За окошком снежною порошею
Завтра будет всё заметено
До конца тебя,  моя хорошая,
Мне постичь во веки не дано.

Ты холодная, а чувства тёплые
Вызываешь у меня всегда
Потому стихи такие робкие
Посвящал тебе я иногда

Потому неровною походкою
Шел с друзьями или шёл один
На свиданье с чистой русской водкою
В близлежащий винный магазин


Рецензии