Волк и волчица

Одиноким волком я рыщу,
В мире бешеных собак,
Нет в них чести достойной,
Одна лишь без хребетная гниль.
     Припев:
Волка ищет свободная волчица,
Лишь одни шакалы  на жизненом пути.
Покорить сердце женщины свободной
Может только истинный вожак.

Сжимал стали челюсти на горле,
Кто дорогу мне переходил.
Выгрызал кадыки помойным псам,
Утратившим свободу жизни вольной.
      Припев:
Волка ищет свободная волчица,
Лишь одни шакалы  на жизненом пути.
Покорить сердце женщины свободной
Может только истинный вожак.

Не прервать мой бег свободы,
Шавкам шелудивым джунглей камня.
Я учуял запах одинокой волчицы,
Волк нужен ей судеб властелин.
      Припев:
Волка ищет свободная волчица,
Лишь одни шакалы  на жизненом пути.
Покорить сердце женщины свободной
Может только истинный вожак.


Рецензии