нет

...И кто-то скажет "Иди!" , и я пойду.
В войну, в дожди, в жару, в пургу..
Пойду лишь потому, что нельзя не идти.
Но в этой дороге не ты попути.

Не ты с добрым утром, не ты с первым снегом.
И я не тебе подарю много света..
Луной не стобой, не к тебе босиком.
Не встретит тебя на рассвете мой дом..

Рябинка, смущаясь, краснеет, стыдится.
Ей тополь ветвистый который год снится.
Как жаль, что не рядом стоять до конца.
Он через дорогу. Ты там, у кольца.


Рецензии