об овцах и о жизни

собрались овцы в лес, и были не прАвы,
там  ждали их вОлки, но и те не резонные...
Ловят волки роковых овец.




Руном из овцы, когда то, одевались и наши отцы,
а теперь паршивая овца и та в дубленке ходит,
долой её из стада, льва во главу отары


Рецензии