Полнолуние...

Зеркало...
Смотрю не отрываясь...
Что оно?
Молчит не отзываясь...
Все равно...
Я ждать не перестану,
Этот миг!
Пусть до смерти устану,
Блекнет лик!
Открыты настежь двери...
В мир иной!
Иные параллели...
За собой,
Манят чужие сферы...
Бьет озноб!
В объятиях Химеры!
Поздно - Стоп!
Мне кто-то шепчет страстно:
"Сделай шаг!"
Но чувствую, опасно...
Не пустяк!
так быть не может, знаю!
Но иду!
Сквозь зеркало ступаю...
В пустоту!
" Остановись!" -вдруг слышу,
За спиной!
Настойчивей и ближе
Зов иной!
Губительное ложе -
Путы сна!
Холодная до дрожи,
Парит
         ЛУНА...
          


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.