Огонь и вода

Нам никогда не быть вместе - мы как огонь и вода,
как разорванный крик в глухой тишине,
и чтобы дороги свести, разбитые судьбой навсегда,
я готова растаять и сгореть в твоем огне.

Мы как пламя и лед - разведенные грани,
не сойтись нашим душам на этой Земле,
но чтобы любовь разделила хоть миг вместе с нами
я готова растаять и сгореть в твоем огне.


Рецензии