Моя Богиня

Моя Богиня!Моя подруга!
Зачем так рано
мы остались друг без друга?
Ты пьёшь шампанское,
а я всё чаще с чаем.
И друг без друга
очень сильно мы скучаем.

Звонки любимых
чрезвычайно редки-
Режим мешает мне,
тебе соседки.
Все говорят,
что я тебе не пара,
Что я испорченный,
к тому же старый.

Но,ты же знаешь,
это -наговоры,
Пройдут невзгоды,
я закончу споры.
Вернусь к тебе-
нарядный и опрятный,
И всё соседкам
станет вмиг понятно.

Моя Богиня!Моя принцесса!
С тобой встречаться будем
без эксцессов.
К тебе приеду я
довольно скоро,
Волной заплещет нам
в Алупке море.

Моя Богиня!Моя подруга!
Зачем так рано
мы остались друг без друга?
Ты пьёшь шампанское,
а я всё чаще с чаем.
И друг без друга
очень сильно мы скучаем.


Рецензии
Игорь, это замечательно)))

Крючков Андрей Николаевич   21.01.2011 22:03     Заявить о нарушении