А ты?

 
 
В глубине моих глаз океанов
Ты увидишь загадочный свет
Он расскажет тебе без обмана
Как из снов приходит ответ

Это чувство ни с чем несравнимо
И намек сквозь века - дежавю
Ты услышишь касание ветра
Прошептавшего нежно - люблю

И очнувшись от сна в Зазеркалье
Ты откроешь нужную дверь
Без сомнений прийдешь по дороге
Где мы будем вместе теперь

А время данное нам
Мы выпьем большими глотками
И жажду неуталив
Снова встретимся под облаками

И всех жизней нам будет мало
Прочувствовать весь наш свет
Понять то,чего нехватало
Простить то,чего уже нет

И я выслушаю тебя словами
Которые даришь мне ты
Зачувствую нежностями
Высмотрю до слепоты

И заговорю тебя мантрами
произнесенными до хрипоты
И совсем дойду до края
До последней,до черты...

А ты?


Рецензии