Не проси меня

Мой любимый меня просил,
Чтоб его одного любила.
Мне б перечить, но нету сил.
Возразить всё же надо было:
"Ты любовь не путай с постелью.
Не проси меня быть верной.
Когда я отдаюсь телом,
Не причём здесь любовь, наверное!"


Рецензии