Прощание славянки

КИВОК -
                беззвучным знаком
повисает...
                В глаза не глядя
лишь рукой
                махнул.
ПРЫЖОК!
                И бабочкой ночной
вспорхнул,
                на огонёк желанный
улетая...
                РЫВОК бессильный
дверцы
                раздирает -
поплыло мимо
                жёлтое стекло...
ЗВОНОК!
                И добрая душа
трамвая
                увозит  ТО,
что и само
                УШЛО...


Рецензии