Прошу тебя, не исчезай

Прошу тебя, не исчезай...
Среди богатства всей земли,
Глаза твои в чудесный рай
Меня, касаясь, привели.
Какая дивная страна
Открылась предо мною вдруг:
Где солнцем залиты луга,
Небес сияние вокруг...
О, сказочный волшебный сон...
А, может быть, проснулась я?
Как прежде, рядом мы с тобой,
И вновь зажглась звезда моя.
Какая муза возвестит,
Все, что не сказано тобой?
Не надо время торопить,
Все скажется само собой?
Ну, что ж...Да, я умею ждать.
Могла ведь ждать я много лет.
Могу прожить, как раньше, я,
Не услыхав, ни "да", ни "нет".
Но в жизни научилась я
Любить сегодня, здесь, сейчас.
И говорю открыто я:
-Я каждый день молюсь за вас.

   2002г.


Рецензии
Нежно, душевно и проникновенно!
Чудесное стихотворение!
Всего самого светлого и чудесного, Галина!

Светлана Шиманская   27.01.2011 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,Светлана.Рада,что зашли,да еще и понравилось :)

Галина Фенина   31.01.2011 18:23   Заявить о нарушении