Для тебя

Накапай клякс, я разрисую наше с тобой небо,
Тебе чернил не хватит? Хорошо,я  дам свои.
Давай пойдем туда, где раньше мы с тобой не были,
Так,чтобы просто разрывало от любви.

Яркими красками в сердца, наверно, не сдержаться,
А я еще люблю твои, твои люблю глаза.
А ты не против просто так от всех лиц убежать?
Ведь если нет- попробуем в другой раз.

И ты поверь, хочу, сил нет, хочу с тобой быть рядом,
Не отвергай меня, прошу, меня не обижай.
Мне от тебя ничего,кроме любви не надо,
А ты запомни просто строки: "Я с тобой, ты знай"

для xntrx
21.01.2011


Рецензии