Любовь

Любовь - одно простое слово,
А сколько мыслей, сколько чувтв...
Вобще, а что это такое?
Быть может, радость, может - грусть!?...

Быть может - это, просто, слово!
илюзия иль пустота,
А может быть всего в нём много:
В нём счастье, радость, красота!

Скорей всего, для тех, кто любит -
Это основа жизни всей,
Тогда для тех, кого не любят -
Любовь страшнее всех вещей!

Любовь - одно простое слово!
Данное свыше и всем нам!...
Мораль: "Любовь - это основа,
Здесь выбирает каждый сам!"
 
----------------------------------
(22:25) 17.02.2010 - Евгений О.


Рецензии
Очень хорошо Вы сказали о Любви, Женя и философски объяснили правильно на мой взгляд.Удачи Вам и Успеха!
с теплом

Любовь Арюткина   30.03.2013 17:43     Заявить о нарушении