Огонёк

Ты погасил огонь прекрасных чувств в душе моей
Воспоминанья о Тебе не вызывают на губах улыбки …
И ты один, лишь по вине Твоей
Любовные мечты так неустойчивы, так зыбки.

Огонь Любви сравним с пылающим костром,
Который нужно лишь поддерживать, чтоб он не затухал.
Огонь погиб, потух и не осталось даже искры в нём.
Всё потому что Ты исчез, был далеко, молчал, молчал …
09.04.2009


Рецензии
Веет философией, хотя сравнения не новы, но тоже имеет право быть и жить. С наилучшими пожеланиями, Сергей.

Сергей Повышев   21.01.2011 13:02     Заявить о нарушении