Мальвина

Походная песенка Мальвины.

Обойти бы на Земле все страны мира,
и найти бы на Земле сам край Земли.
И ни что на этом свете мне не мило,-
лишь бы только не сидеть мне на мели.

Ранним утром, свежим ветром на рассвете
собирай с собой потёртый вещмешок.
Все дороги мне известны на планете !
Поведёт меня волшебный посошок.

Проезжала на повозке перекрёстки.
Странный странник повстречался на пути!?
Показал он мне на Небе звёздный компас.
Поняла я: дальше некуда идти !
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- -_- -_-_-_

Обойти бы не Земле все страны мира
и найти бы на Земле сам край Земли.
И ничто на этом свете мне не мило.
Лишь бы только не сидеть мне на мели.

Александр Волк. 2004 год.
Севастополь-герой !

Эта песня тоже документальная,
биография Мальвины реальная.
Но она не желает называть своё настоящее
имя. Девушки умеют передумывать.
„Слава Аллаху, что я не родился женщиной”. 
„Жила-была кукла Мальвина
и был у ней друг Буратино”.
Это был капитан Виртуального голландца.
К песне есть оригинальная мелодия.


Рецензии