А Ты останешься один...

Любовь была, была чудесной
Мне всех милей казался Ты …
Любовь жила, была небесной
Воздушной, легкой как мечты.

Мечты исчезли, они разбились
Утихли в тот лишь самый миг,
Когда в воздухе раздались
Слова обиды, униженья, крик.

Я поняла бы и простила их
Когда б в словах была хоть доля правды.
Лишь вздорность дуры пылала в них
И сердце разрывают горечь, боль утраты.

Не знала я, что за любовь свою
Придётся мне платить ценой расплаты.
Сгорели крылья, плавясь на ветру
И ранена душа, её не заживают раны.

Пускай обида сердце моё жгёт,
Пускай душа попросит мщенья,
Но я уйду, и боль со временем уйдёт
А Ты останешься один,
                без шанса на прощенье
22.06.09


Рецензии
Не плохой стих, наверно жизненый. Я бы сказал "Да", чем "Нет", но Я не большой эксперт. Удачи Творческой Вам! Сергей

Сергей Повышев   21.01.2011 12:59     Заявить о нарушении