Луна прольет холодный свет в окно...

Луна прольет
холодный свет в окно...
Четвертый час... не сплю
и думаю о нас.
О том, что не сбылось
и будет что потом...
и вспоминаю самый первый раз...
как встретила тебя...,
огонь и нежность
твоих карих глаз,
и рук тепло,
и мимолетность фраз,
нечаянно сказанных...
Иду к тебе...,
но будущего нет...
Луна прольет в окно
холодный свет...

январь 2011


Рецензии