Сережа

В густой истоме, в страстной жажде воли

Желанья упоительная сила

Тайком от всех случайно откусила,

Истома в животе остатки воли.

И света приглушенного осколки

Лишили нас последнего терпенья,

Сойти с ума, забывшись на мгновенье,

Без смысла, без конца, да и без толку

Не думать, не спешить, не отрываться,

Губами, слившись в нежном поцелуе,

О господи! (нельзя, конечно, всуе),

Но мне, поверь, уже не надышаться.

Хочу к тебе прижаться, мой хороший,

Запуталась совсем в своих же чувствах,

Я знаю что теперь уж не отпустит,

Единственный на свете, мой...


Рецензии
Написано под вдохновением стихотворения Дарьи Улановой - "Курортное"

Завадская Анна Игоревна   21.01.2011 12:55     Заявить о нарушении